Забудь

Лейла Лермонтова
Я тебя не люблю. Забудь.
Ты не стоишь моих оправданий.
Ты не стоишь секунд и минут,
Значит, глубже дави на педали.

Ты не дорог мне. Нет. Как снег.
Ты растаешь и выпадешь снова.
Ты бесценен, как новый рассвет -
Я всегда  ожидаю другого.

Ты уже мне никто. Прощай.
Я не жду тебя ночью у дома.
Я тебя не хочу встречать
В каждой песне и в каждом знакомом.

Не поеду тебя искать.
Мне не нужно. Неважно. Забыла.
Испытав твой последний кайф,
Руки после помою с мылом.

Мне плевать, как ты, где ты и с кем.
Мне вообще до тебя нет дела.
Хочешь правды? Здесь много измен.
Я тебя никогда не хотела.

Ты мне веришь? Мне все равно.
И так было всегда, ты же знаешь.
Я забудусь спокойным сном,
В миг, когда ты меня оставишь.


Тишина вокруг - это знак.
Здесь ловить больше не с кем и нечего.
Не смотри так в мои глаза,
Не ищи в них той прежней нежности.

Говоришь, что глаза не лгут,
Завяжу их плотнее лентой.
Чтоб не видеть тот страшный суд
Что в глазах твоих меня режет.

Все закончилось. Хорошо.
Значит, точно всё верно сделано.
Я спасла тебя. Ты ушёл.
А Я так и останусь преданной.

Ложь во благо - благая ложь,
Послевкусие доброй жертвы.
Свою душу тоской не тревожь,
И сожги старые конверты.

У тебя будет славная жизнь.
Я тебе обещаю. Так будет.
Никогда больше мне не пиши.
----------
Я тебя
Никогда
Не забуду