Стал с годами мир мне тесен... 2007

Александр Алексеевич Афонин
Стал с годами мир мне тесен
И туманит память взор…
Где напев любимых песен,
Струн гитарных перебор?

Я по этим дням тоскую –
Где вы вольные края?
В степь зовёт меня донскую
Снова молодость моя.

Ты подай мне память стремя,
Оседлать позволь коня,
Унеси меня на время
В край, где юность ждёт меня.

Будет вновь костёр маячить
И гитара будет петь,
И табун коней горячих
По донской степи лететь.