Ты подсел на героин

Евстифеев Евгений
Ты подсел на героин,
Ты в нем жизнь нашел и смерть.
Тебе ласкает вены ржавая иголка,
Заражая с каждым разом кровь.
Ты на нем сидишь так долго, что
Всем кажется, что ты родился с ним в руках.
Ты бьешь по локтю, колишь, вводишь,
Тебе так хорошо, когда находишься
Под дозой.
Отвернулись старые друзья,
Не хочет знать тебя жена,
Твои штаны мокры, запачканы,
Ты не контролируешь процессы.
Ложка черная от сажи,
Прокалил ты всю ее,
Наблюдаешь, как кипит на ней
Та сладость мнимая,
Но ты
Не замечаешь солнца свет,
Не знаешь,
Что происходит за окном.
Тебе ласкает вены ржавая игла,
Ты знаешь точно,
Что скоро ты
Умрешь.

3.12.2020