Монолог Охотницы на Вампиров

Александр Николаевич Панин
Жанровая пародия


Вампир любит
"чихирь",
Поверь:
вампир - зверь,
Не плюшевый,
не резиновый,
Его одолеет
лишь только
один
Кол
Осиновый!

***

Как, вампиры, вы все
надоели,
Глаза багровые,
лаковые,
На головы
подурели,
Морды у всех
одинаковые!

Порхаете летучими
мышами,
Дубленые ваши
шкуры,
Надоело гоняться
за вами,
Надоело ночами
дежурить!

Морока с вами,
занудливое горе,
Похваляетесь
"черным прикидом",
Перебила бы всех -
опозорят
И к тому ж обзовут
"вампир/цидом".

Играйте,
но не заигрывайтесь,
Иначе найду,
тогда
окончательно
допрыгаетесь!