От твоей любви

Николай Латышев 202
Часть 1

Посмотри, сегодня дождь грибной
Солнце ниспадает водопадом...
От твоей любви я, как  чумной,
Приговор она мне и — награда...

Когда ты хохочешь от души,
Задевая слуховые нервы,
Я балдею от твоей любви,
Находя все новые в ней перлы.

Припев:
           Была бы мне ты безразлична
           Я бы расстался с тобой навсегда.
           Люблю вот такую, лишь в пику тактично
           Поспорить пытаюсь с тобой иногда...      2 раза

Часть 2
Ты порой целуешь горячо,
Проявляя скрытые желания,
От позыва «парня» одного
Я впадаю в фазу ожидания...

Перестань за все меня корить
Обращая наговоры в шутку...
Лучше в сеть нам с дулей запустить
О находке клада мною — "утку".

Припев:
           Была бы мне ты безразлична
           Я бы расстался с тобой навсегда.
           Люблю вот такую, лишь в пику тактично
           Поспорить пытаюсь с тобой иногда...       2 раза

                01 - 15 ноября 2019г. М. О.