Наша Вселенная не Бат а Баттсэлсоэтт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Наша Вселенная не Бат а Баттсэлсоэтт

Верховные Модфэты Нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже как-то предложила переименовать
эту нашу Вселенную – а тут наша планета недавно
появилась – мы вообще родом из другой Вселенной
Но мне Лапушка говорит что этого
Моего предложения не приняли –
Потому что лучше бы жить не стало

Но вот теперь я понимаю что тут – в этой Вселенной –
проблема – фашизм – и чтобы его не было –
эту нашу Вселенную надо назвать -  Баттсэлсоэтт
тогда будет радостное созидание –
а этого нам и надо

Пожалуйста запишите в Каталог Определений и узаконьте!

           Такой  вот  дилтАдил!