Вернусь

Лера Лайт
В пространство белой тишины
Войду босой смирённой грустью,
Аккордом дрогнувшей струны,
Ожившим голосом иллюзий,
В объятьях зим, что холодны..
Рассвет смелей алеет в венах,
Плоть помнит запахи весны,
Как совершенна и мгновенна,
Ее божественная песнь..
В следах горячих двух дыханий,
Так вожделенны слезы счастья,
Не избежать огня признаний,
На белоснежном ложе страсти.

Босой весной в твою обитель,
Где будет сорван первый плод,
Где свят и грешен покровитель,
И вечность потеряет срок,

Вернусь..
из тленной грусти снов
В пространство белой тишины..