Перечеркни...

Елена Зинчук
Перечеркни немую тишину,
Что так нелепо встала между нами.
Я так устала хоронить мечту,
И свою душу врачевать стихами...

Приди, и забери мою печаль.
Не оставляй пожайлуста одну.
В своё тепло укутай, словно в шаль.
Я без тебя жить больше не могу...

        3.12.2020.