Прощальный след

Артём Керганд
Каким-то хмурым был тот день,
И утром мгла была темней,
Быстрей секундам было лень,
Тянулись, делали больней.
Я шёл домой, повесив нос,
Тупил об землю взгляд
Печальный и на снегу твой
След прощальный мне камнем
К памяти прирос...