Тот, кто жил веками раньше...

Александр Карпенко
*****
Тот, кто жил веками раньше, сир и гол.
Не расскажет про Тагора Протагор.

Не поведает о Пушкине Басё.
Надо жить веками позже, вот и всё!

Только вылуплен до срока был птенец.
Сам себе я и предтеча, и венец.