Пожелаю друзьям...

Надежда Тушенцова
Всем друзьям пожелаю  утра,
Утра доброго,  здоровья, любви,
Пройдет непогода,
Рассеются тучи,
Осенние стихнут дожди,
И к Новому году,
Накроет всю землю,
Красивым  белым ковром...
Надежды на лучше,
Счастье и радость,
Войдут обязательно,
Каждому в дом...