Введение во Храм Девы Марии 2020

Василий Иванович Егурнов
Трёхлетнюю Марию , Иоаким и Анна , в Храм ввели ,
Свет , радость , счастье , своей жизни Богу посвящая .
Любить Творца , желать детей , воспитывать , - необходимо так же как Они ,
Поскольку в Храме учат жить , Законы Бога , а не мира исполняя !
С праздником !