Лучатся радостью глаза

Надежда Шаманаева
Лучатся радостью глаза,
Сияют облаком
Радушным.

Что ты мне хочешь
Рассказать?
Какую новость
Сообщить мне?

Что так обрадовало
вдруг тебя?
Что ты несешь в себе
И людям?

Что за тепло
вокруг тебя?
Что ты так долго
 Не забудешь?

… Наверно тихо поутру
Тебе сердечко нашептало,
Что полюбила ты,
    … И всё вокруг
вдруг засияло.

2004г.