Мужское и женское

Николай Кладов
У меня была супруга, а теперь супруги нет
завела себе компьютер, подключила интернет...

На дворе гулять не будешь - там кусается ковид
а супругу не добудешь, в одноклассниках сидит.

Я хожу в рубашке классной и прическа на пробор,
а она красивым глазом смотрит только в монитор.

Как я только не старался, что ни делал я в ответ
раза два уже пытался отключить в квартире свет.

Хорошо, что этот метод мне тогда не подошел,
по тому что я к соседке чуть в потемках не зашел.

Раз зажал красотку в угол, две застежки оторвал...
а она мне вдруг про Гугл и про новый сериал.

я забыл что нужно делать, про чулки и декольте
Если хочешь пообедать: "там кастрюля на плите".

На скандал я нарываюсь - говорю: уйду к другой,
А она, не отрываясь: Да, спасибо, дорогой...

Вот за что мне муки эти...  подскажи мне интернет
И откуда только дети появляются на свет...