О предателях

Ёлкина Светлана
Предателей, увы, не понимаю.
С такими, знаю, мне не по пути.
С земли огрызков я не подымаю,
Да и окурки прочь могу смести.

Притворной ненавижу лести.
И не люблю я грязных наглых рук.
Нет, не горю желанием мести, —
Я знать бы не хотела этих с*к.