Россия готовит свои перемены...

Влад Селецкий
Россию ломают через колено,
По дьявольски скалясь, погибели ждут,
То в серую форму оденут спортсменов,
То песню  на празднике спеть не дадут.
И кажется в той мировой заварухе
Вся нечисть земная  с цепи  сорвалась,
Забыв про могущество русского духа,
На Русь поднялась, закусив удила.
А петь то охота - душе не прикажешь,
И флаг чтоб Российский пронёс чемпион,
Но орды взбесившихся в ажиотаже,
Забывши историю, прут на рожон.
Забыли как Невский загнал их  на льдины,
Как швед под Полтавой нашел свою смерть.
Промчатся ещё казаки по Берлину,
Чтоб с вражеской морды ухмылку стереть.
Забыли убогие русскую ярость,
Когда нам немыслимо -"шагу назад",
Когда нашим воинам "жить не осталось" -
Они улыбаются смерти в глаза.
России вовек не стоять на коленях,
Здесь каждый уверен, что время придёт -
И  Родина- Мать, та что в русских селеньях
В горящую избу Европы войдёт.
Пока ж веселитесь со смехом гиены,
Недолго осталось болванить умы,
Россия готова внести перемены
Закончить ваш пир. Что во время чумы