Доброта

Лиза Свифт
А другим тут быть нельзя,
Нас ломают хуже льда на лужах,
Доброту от сердца отведя,
Побеждает только самый лучший.
В мире доброты так много боли,
И не рад творец своей награды,
Радость вытоптана словно поле,
Нам таких как вы давно не надо.
Нет у многих принципа простого ,
И живут они подобно дикой стае,
Только первый победит второго,
Только сила по углам рассадит.
Горько плачет тот, кто добр и мягок,
Он от жизни получил один урок:
Человек оценит кнут и пряник,
А радушия ему давно не впрок.
Есть такое правило морали,
Поступай с другими также как к себе,
Добряки ведь одного не знали,
Как уступишь,то пройдутся по тебе.