Любите

Василий Асташко
Любите,как же это классно.
Когда душа твоя с другой душой парит.
Когда живёшь на свете не напрасно
Когда люблю,тебе любимый говорит.

Любите,как же это мило
Когда вы вместе под руку в двоем
Идете с ним пешком за милей милю
И думаете только лишь о нем.

Любите ,да,любите ...вам зачтется
И пусть пожар любви в груди горит
Луна в ночи над звёздами кочнётся.
Любите,всему миру говорит.