Почему

Виталий Строгий 1
прочь ушла походкой гордой,
навсегда ушла.
не решаются кроссворды,
не идут дела.

по озябшим тротуарам
вьюга кружит снег.
мы не пара, мы не пара,
мы не пара с ней.

не родные мы отныне,
не осталось чувств.
почему ночами имя
я её шепчу...