Светлая Пасха

Сергей Лоскутов 3
Нынче безлюдно в храмах и парках.
В доме свечу под иконой зажжём...
Праздник сегодня - светлая Пасха.
Отрада в семье и на сердце моём.

Переживём карантин, а не драму...
Христовой любовью природа жива.
В чувствах жену обнимаю и маму,
На сайте пишу поздравлений слова:

Желаю я всем на цветущей планете
В мире и дружбе радостно жить,
Чтобы счастливо росли наши дети,
Желаю любовью в семье дорожить.

Благ всех, успеха в работе добиться,
Ближних своих и прощать и любить.
С верой по совести жить и трудиться
И благодарным стране своей быть.

На грех и вину не кивайте с опаской.
Бог милосердный простил нас уже.
Есть воскресение светлое - Пасха.
И добродетель и святость в душе.