Второе рождение

Эвелина Абраменко
Как хочется мне летать!
Но тянет земли притяженье.
Какая вверху благодать!
Мне нужно второе рожденье.
Родившись опять и опять,
Сказать себе:«Жизнь прекрасна!»
Но быт не устал повторять:«Не трать своих сил понапрасну!»
Ведь жизнь на земле скучна,все гложет и гложет рутина.
Ни эта ли злобная мгла печали моей причина?