Несет с волной

Рамиль Ахметьянов
Дыши со мной,
Как манифест,
Любви земной.
 
В один присест.
Лишь будь со мной,
В жизни людской.

В пути морской,
Несет с волной,
Страстью любви.

Нас ждет с тобой,
Чувство страсти,
В жизни мирской.