Любовь Дульсинеи

Галла Остап
По картине Наташи
Виллон.
.

Влюбилась Дульсинея в Дон Кихота -
Её любовь горит в душе огнем.
Не знает он, что ждет его красотка,
вздыхает и печалится  о нем.

Тот Дон синьор вдали - зарей   рассветной
отправился в опасный дальний путь
Бороться с мельницами, с встречным сильным ветром -
Он  - Дон Кихот! - и в этом жизнь и суть.

 На вороном коне он  с верным  другом
Санчо  -
Им, рыцарям  бесстрашным, по плечу
Все подвиги -  герои однозначно,
Все женщины полны к ним страстных чувств.

Но где-то  замирая, тая, млея,
Собою чистая  и чудно хороша,
Ждет  рыцаря-героя Дульсинея -
Нежнее розы чистая душа.

Открытый конкурс