Жажда любви

Эвелина Абраменко
Не пытайся вырвать с мясом из груди мной любовь!
Ты же видишь,что напрасно проливаешь мою кровь!
Вот уже ты по колени в вязкой жидкости стоишь...
Не промокли лишь бы ноги,я волнуюсь,мой малыш!