О них

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Безделица. Она и Он» (http://stihi.ru/2020/11/03/2870)
Автор Эдуард Скороходов

Она была мягкой, застенчивой,
Безумно влюбленной, несмелой,
С душой непорочно-доверчивой...
Все звали ее королевой

Дождя средь осенней распутицы
И слез молчаливых рассветов.
Любви, что однажды не сбудется,
Растаяв в дождливых сюжетах

Стихов, где мечты и мгновения
В безбрежности грез отражались,
Где в снах, на краю вдохновения,
Забытые чувства остались.

А он был ее наваждением,
Мелодией лунных сонетов,
Любимой строкой, вдохновением
Ее романтичных сюжетов.

Он пил ее нежность дождливую,
Дарил ей хмельные напевы,
Лаская строку молчаливую
И солнечный взгляд королевы.

Как жаль, что мечты не сбываются,
Как в снах романтической девы,
Как жаль, что дожди не кончаются
В осенних глазах королевы.

Тамрико

Достану с вечернего неба
Для милой медовый закат.
Хочу, чтоб глаза королевы
Дарили мне ласковый взгляд...

Маэстрос

Вечернее небо качает
Закаты в созвездии снов,
Где взор королевы ласкает
Твоя неземная любовь.

Тамрико