Любовь и Ненависть

Эвелина Абраменко
Ответ ищу я на вопрос:«Люблю иль ненавижу?»
Люблю!Скучаю по ночам,когда тебя не вижу.
Но ты приходишь , и опять глаза твои огнем сверкают.
И все тепло в моей душе куда-то исчезает.
Как удивительно звучит:Любя,я ненавижу...
Скорее б ночь,когда тебя опять я не увижу!