Про год Быка не мудрствуя лукаво

Барахоев Хасолт
Бык глазастый, даётся в ярмо заманить.
Если темень в мозгу, что увидят глаза? 
Если в чём-то непросто себя проявить, 
Если опыта нет, ожидай "чудеса".