О настоящем счастье

Лена Север
Черновик земли откорректирован –
Выбелен до чистого листа.
Где-то далеко, в тайге, под Кировом,
Есть мои заветные места.

Там, в дали от мира суетливого,
Тлеют угли доброго костра.
Речка перекатно-сиротливая
Кромку льда шлифует до утра.

Щука дремлет в камышовой заводи,
Без конвоя барствует зверьё.
Это счастье не найдёшь на Западе –
Самое доступное… моё…


Коллаж друга.