Стоило ли?

Бэн Марк
Вот и всё, остался ты один
Сам себе хозяин, Сам себе господин
Распоряжайся собой, как раньше хотел
К чему так сильно стремился, но никак не посмел

Ты ведь осознанно к этому шел
Об этом целыми днями твердил
Где же то хваленное чувство?
Не уж то одиночество требует много сил?

Не получается насладиться?
Может, иллюзия это все ?
Может, не стоило так глупо временем распорядиться?

Счастье в человеке
Счастье в ней и в нем
И день длится, как целый век
Если домой торопишься с мыслью о ней и о нем