Острота момента

Эвелина Абраменко
Люблю гулять по лезвию ножа.
Стук сердца слушать, затаив дыханье.
Не плачьте боги!Я еще свежа и думать не хочу об умираньи.
Щекочет нервы ласковая сталь.
«вчера» и «завтра» мыслей не тревожат.
Мне не мерещится заоблачная даль.
Среди азартных ее быть не может!