Разочарование

Эвелина Абраменко
Эта дикая лошадь свободно бежала по пути под названием «Ложь».
Но внезапно под нею земля задрожала.
Сташновато ,однако,но всё ж...
Поднялась,встрепенулась и опять поскакала в те края,где пылает восход.
Прикоснуться к теплу она стастно мечтала,
Но ,очнувшись, познала лишь лед...