Не Вселенная Табат а Табансафандифинпр реально

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не Вселенная  Табат а Табансафандифинпр реально

Верховные Модфэты нашего Атома! ЧтуВас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят что есть такая Вселенная Табат –
И там сильно укоренился фашизм

Я предлагаю поменять определение той Вселенной – на –
-  Табансафандифинпр -  реально
тогда там будет справедливость и созидание

     Такой  вот  дилтАдил!