Алаверды Дмитрию Афанасьеву

Татьяна Аленчикова
Куда бежать от тех забот,
Что гложут нас, как кости  - псина?
Лишь мысли яростный полёт
Влечёт нас ввысь,  текучки мимо.

Приходят каждый день  стихи,
Не все достанутся бумаге...
Они, быть может неплохи,
  Кто ж утверждать не видя станет?

Наш долг — хранить  России Свет,
Не меря сил, кто как умеет.
Нас время ждёт больших  побед,
Они придут, коль в это верить.
 
Берёзы, реки и поля,
Дома отдельно и рядами, -
Всё это -  русская земля, .
И мы сильны,   она  ведь с нами!