В тридевятом государстве

Каират Байжанов
В тридевятом государстве ,
В тридесятой кап. стране .
Два братка сошлись за царство ,
В политической войне .

Кто блатнее , тот и круче ,
Вариантов больше нет .
Все грехи смешали в кучу ,
Что копились двести лет .

Чёрным быть теперь не стрёмно ,
Даже геям так не прёт .
Ноги все целуют скромно ,
Тем , кто больше всех орёт .

На колени , сучьи дети !
Всю полицию долой !
Чтобы знали все на свете ,
Как погиб бродяга Флойд .

В тридевятом Вавилоне ,
В тридесятом чёрт те где .
Наблюдаю я как тонет ,
Демократия в дерьме .