Подрастают юные и смелые...

Вера Аксенова-Соснина
Подрастают юные и смелые.
Мы уходим в тень. И постепенно
Чьи-то строчки, прежде неумелые,
Входят в чьи-то души, нам на смену.
Это жизнь. Нам на неё не сетовать.
Принимать всё так, как есть. Мы тоже
Не грустили... в пору нашу светлую,
Когда были прежних...тех...моложе.