Ветер

Марина Егорова 7
         

  Стылый ветер в этот вечер
  Все сильней.
  Я иду ему навстречу
  Средь полей.

  Разжигает во мне силы
  Без огня.
  Ты куда теперь, мой милый
  Без меня?

  Я с тобою по раздолью
  Полечу,
  Ты поешь сегодня соло,
  Я- молчу!

  По оврагам, по лесам и
  Городам,
  А за нами гул летит по
  Проводам.

  Ты несешь меня в заоблач-
  ную высь
  И внезапно опускаем-
  ся мы вниз.

  Вот река, а вот на море
  Корабли,
  Гор вершины замаячи-
  ли вдали.

  Снега крыши неба выше!
  Красота!
  Ветер стих и я уснула,
  Мерзлота.

  Я лежу с температурой,
  В теле дрожь.
  Вдруг в окошко: «Полетаем?
  Жду! Придешь?»