В мире где нет тебя

Ника Снова
В мире где нет тебя
Мне тоже мало места
Лишь бы твоё молчание
Не было знаком протеста

Впрочем терпеть не твое
Хлопаешь ты дверями
Чуть не по нраву что
Наперекор маме

Взрослые всё дела
Взамен на наше знакомство
Когда довольствуясь малым
Ты улыбался просто?

Что ещё сказать
Я и не знаю честно
В мире где нет тебя
Мне тоже мало места