Я ль разбиваю все приоритеты...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я ль разбиваю все приоритеты...»

Я разбиваю все приоритеты,
И про хорошие манеры забываю.
Не так уж долго я живу на свете,
Не так уж часто искренне влюбляюсь.

Комплексовать я более не буду,
Душе капризной стану я лишь волен.
И про хороший тон, увы, забуду,
Я стану жить, чтоб жил и был доволен.

Я для себя запреты отменяю,
Один лишь раз живём на белом свете
С сегодняшнего дня я всё, гуляю,
Кто если против, тому попутный ветер...

Давайте обниматься, целоваться,
Давайте пить, гулять и веселиться.
Что завтра, мы не знаем, может статься,
Вдруг не получится успеть опохмелиться….

Я верю в то, что не «дойду до ручки».
Пусть мчится жизнь моя как колесница
А то живём мы от получки до получки,
И всё что выдумал ночами только снится…

04.12.2020г.Ханты-Мансийск