А если Вам я подарю ромашки

Георгий Весна
А если Вам я подарю ромашки?...
Не лето на дворе, стоит зима
Но мне так хочется прекрасного немного
Того, что за пределами родного бытия
Чудес мне хочется творить в безумном мире
Разгладить утюгом все скорби на земле
А вместо страха и ужасной суеты
Ромашками засеять все поля земли...
А если Вам я подарю ромашки?...