Медь осенняя

Марина Егорова 7
  Медь осеннюю уносит серый ветер,
  Солнце яркое не дарит нам тепла.
  И единственным спасением на свете
  Стало прошлое, сгоревшее дотла.

  Я его перебирала по крупинкам,
  Все колючки перетерла в порошок.
  И дождям косым и кружевным снежинкам
  На руинах пить со мной на посошок.
 
  Разлетится пепел и осядет пылью,
  Что взойдет на погорелом пустыре?
  И парит над ним, расставив свои крылья,
  Медь осенняя в холодном ноябре.