Обратный отсчёт

Александр Матрасов
Улюлюканья и слезы, затихают как ветра.
Точно был из целлюлозы, как проснулся я с утра.
Было мне вчера ***во, но ни пуха ни пера,
Время клёва приключений наступает и ура.
Через год от прапора на волю.
Хочется простора, а не долю.

2019.