Твоя любовь

Висколия Юрина
               Твоя любовь, как облачко воздушное
               Сравню её -с полетом журавлей
               Ты мой подарок в жизни.Все,что лучшее
               В тебе,мой милый.Ты любовь испей.

                Она во мне,как океан огромный
                Как яблоня,цветущая в саду
                И в этот вечер- сладостный и томный
                Скажу тебе :Тебя я завлеку.

              Нет,не кудрями,и не сигаретами
              Не платьем розовым,с цветочками внизу
              Я не надену на себя свои браслеты
              Я распахну лишь душу, как весну.

               Пусть пахнет ландышем,в серебряной оправе
               А ночь подарит сладкую любовь
               Я, знаю,что хорошая мы пара
               Во мне играет чувство, моя кровь.

                Твоя любовь нужна мне,милый,нежный
                В твоих руках, я буду тем цветком
                Твоею лилией красивой, белоснежною
                Иль незабудкой милой, вечерком.

               Я розой упаду к тебе,прекрасный
               Ты только прикоснись..Ведь это-рай
               Люблю тебя:  за искренность,за страстность
               Вкуси мой поцелуй.Любовь мне, дай.

                Твоя любовь,как пламя,или ветер
                Сжигает всю меня,уносит ввысь
                И ничего красивей нет на свете
                Тех чувств безбрежных..Только оглянись..