Мама, я смогу...

Анна Дарс
Мама, я смогу, поднимусь!
Пусть будет очень нелегко.
Ведь на ошибках я учусь,
Чтобы подняться высоко.

Мама, плакать перестану.
Слезами делу не поможешь.
Когда немножечко устану,
Ты любовь свою приумножишь.

Мама, в жизни так и надо...
Упав, ребенок встанет сам.
Главное просто будь рядом
И проложи мне путь к мечтам.

Мама, не волнуйся за удары.
Судьба побьёт, но закалит.
И потушить можно пожары,
Гармония однажды воцарит.

Мама, я тебя люблю.
Ты согревай своим теплом
И верь в меня, я все смогу!
Тепло, уют впущу в свой дом.

03.12.2020