Я на коленях Гопода молю...

Мария Алейник 2
Как океан не вычерпать до дна,
Не высушить палящим солнцем реки,
Так скорбь мою, когда теперь одна,
В душе моей не заглушить вовеки.

Ни временем её не залечить.
Ни мерой никакою не измерить.
Как без тебя на свете дальше жить?
Кому смогу я, как тебе, поверить?

К кому теперь я голову склоню?
Разделит кто со мной мои печали?
Я на коленях Господа молю,
Чтоб ангелы в раю тебя встречали.