Домик в деревне 2

Ковалёв Олег Николаевич
Люди дома, машины
Пропасть больших городов
Как ты отсюда прекрасен
Маленький город Гдов

Несколько маленьких улиц
Мало больших домов
Забытая богом провинция
Окурена синью дымов

Люди добрей, спокойней,
С Питером не сравнить,
Кажется, что  с Союзом,
Здесь не оборвана нить.

Люд в большинстве приезжий
Питерский, областной
Убила хунта глубинку
Вой на луну, не вой

Вологда, Тверь, Карелия
Архангельск, Новгород тож
Да все разве перечислишь?
Россия ушла под нож.

Псковских  осталось мало
Дачник один живет
Местный сидит без работы
От "счастья" такого , пьет

Видел своими глазами,
(В деревне домик купил)
Отметил с соседом покупку
Водку с канистры пил.

Стоит отьехать в глубинку
Видишь - убита страна.
Хунта "пирог" доедает...
Страна ей совсем не  нужна

Ну а в деревне безлюдно
Ну а в деревне простор
Пошел прогуляться в поле
А поле - то все - твой двор.

Шумит по ночам Чудское
Прибой похож на морской
В деревне тихо, безлюдно
Вой на луну, не вой.