Бесконечно твоим

Николай Крымский
Губы,
Горячие губы
Страсти целуют цветок...
Ласковый я твой
И грубый,
Твой электрический ток,
Твои мурашки по коже,
В ушко я твой поцелуй...
Чувствуешь?
Это похоже... Бабочки!
Властвуй,
Колдуй.
Это безумие страсти.
Я проникаю в тебя,
Где разливается счастьем
Нежная нежность твоя.
Пальчики, скользко, игриво...
Дай же ещё мне глоток,
С жадностью, нежно, красиво
Твой пью до капельки сок.
Стану твоим личным морем,
Тёплой зовущей водой,
Твоим желаньем,
Прибоем,
Всем чем захочешь...
Собой.
Ласковым и бесконечным,
Мир разделю на двоих
Губы мои,
Скользят в вечность
По бархату бёдер
Твоих.