Пилигрим

Владислав Стариков
Отклик на стихотворение Наталии Нездешней "А я тебя дождусь..." http://stihi.ru/2020/11/11/7061


От ПИЛИГРИМА:

Храня в душе благую весть,
Что где-то ты на свете есть,
Вокруг я Землю обойду.
Но всё-ж найду тебя! Найду!

Я верю - свыше мне дана,
Как Дар Небес - лишь ты одна!
Чей образ трудно описать,
Изобразить, обрисовать:

Но лишь пропеть, протанцевать.

Ты только жди! К тебе лечу...
Зажги в ночном окне свечу,
И я увижу через мрак
Любви пылающий маяк.

В нём - свет негаснущих надежд,
И белизна твоих одежд.
Дойду! Пусть - раненый, в кровИ:
Но не предам твоей любви...

Молю, родная, потерпи!