Моим друзьям

Николай Мамедов
Моим литературным друзьям ВЛАДИМИРУ СКАКУНУ и АНДРЕЮ ЗАХАРОВУ, от собрата по перу..
               
Мы подружились с вами здесь,
общение начали стихами.
Казалось, мир у наших ног
с  его любовью и грехами.

Мы часто спорили о тех,
что Музой правят на Парнасе,
и поднимались в небеса,
на старом и хромом Пегасе. 

Друзья мои, я вам скажу:
прекрасна наша тяга к Лире!   
Ведь мы когда - то обрекли
себя служению СтихиРе.               

Смоленск  2020 год.