Исполнение желаний. Страшилка

Макс Муррс
Собаке как-то бог послал кусочек...
кошки,
А кошке как-то бог послал кусочек...
мышки,
А мышке как-то бог послал кусочек сыра.
Довольны все? Тогда ступайте с миром!

И справедливость - восторжествовала!

С обеда псина
                одиноко
                ковыляла...


P.S.
Андрейчч, жму лапу с преогромной благодарностью!
(хоть меня тут чуть было и не сожрали...)