Остался друг мой далеко в Сибири

Валерий Касьянов 55
Давно покинул я , Сибирь свою родную,
Их будто за год , лет двадцать пронеслось,
Я прожил жизнь , в не Родины шальную,
Хлебнуть мне всякого,конечно же пришлось.

В  родной  Сибири , лучший друг остался,
И   наша  дружба на компьютер перешла,
Почаще   с   ним  ,  встречаться  я пытался,
Но тщетно  всё для нас , такие   вот  дела.

Таких    друзей  ,  их    много   не   бывает,
Он за меня, без колебаний жизнь отдаст,
Всегда   плечо  ,  своё   мне   подставляет,
Друг  не  обманет  никогда  и не предаст.

Он    за   меня , пойдёт  в  огонь и в  воду,
И  трубы  медные  , безропотно пройдёт,
Он    из    простого   и   великого   народа,
И если  нужно дважды в реку он войдёт.

Теперь мы с ним,на расстоянье дальнем,
И   только   Skaib   ,  спасает   нас    теперь,
И   это    всё  ,  нам   скорбно  и  печально,
Но    наша    жизнь   ,  изменится   поверь.